Как правильно есть aджику
Как правильно есть aджику?
Аджика удивительно универсален. В зависимости от используемых ингредиентов он может дополнять блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей. Его можно использовать как маринад или втирать, включать в супы, есть в качестве соуса для мяса, овощей или хлеба, или добавлять на стол, например, сальсу или срирачу, чтобы добавить дополнительный «удар». К Вашему вниманию натуральная и вкусная консервация Арцах Фрут по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Это замечательно с шашлык (шашлык) ,
Как правильно готовить aджику?
Коммерчески выпускаемая аджика распространена по всему бывшему СССР. Это также доступно через интернет-магазин .
Это действительно легко. Помимо самих ингредиентов и ножа, все, что вам действительно нужно, это кухонный комбайн / мясорубка / крепкий блендер / какой-то другой хороший способ измельчить орехи и зелень в пасту. Аджика будет держать в течение нескольких дней, поэтому, если вы планируете съесть все это относительно скоро, он может сидеть в контейнере для хранения продуктов в вашем холодильнике. Но если вы сделаете большее количество (как во втором рецепте), вам нужно будет положить его в запечатанные стерильные банки, чтобы на нем не росли бактерии или плесень. Ознакомьтесь с этим руководством , в котором объясняется, как безопасно хранить продукты в банках. Сегодня мы знаем много рецептов аджики. Но традиционно это все-таки абхазская приправа. В связи с этим в этом повествовании будут обсуждаться свойства абхазского и его использования. Состав этого традиционного национального приправы, известного с незапамятных времен, следующий: острый красный перец (также перец чили), соль (обычно натриевая, но иногда используется в пищевых продуктах и морской воде), чеснок, травяные смеси (могут различаться по-разному и изготовление рецептов, но наиболее распространенными являются: пажитник, кориандр, укроп). Со времени своего рождения аджика он завоевал любовь множества гурманов всего мира к превосходной гастрономии и большому количеству полезных свойств. О них и пойдет речь в будущем. Аджика - мощный инструмент для стимулирования аппетита. Это было замечено давным-давно, когда пастухи кормили его стадом соли, смешанной с перцем. В результате овцы хорошо питались и в результате быстро набирали вес. Так что на самом деле этот популярный острый соус был открыт. Овцы были первыми дегустаторами.